Перепела фаршированные олениной — Охота и собаки

Перепела натрите  солью и перцем, тщательно втирая,  и отложите пока в сторону. Расплавьте масло или маргарин в неглубокой сковороде, добавьте сельдерей, лук, чеснок и грибы.  Обжарьте в масле на большом огне. Добавьте измельченную оленину, кайенский перец, соль непрерывно помешивая.  Добавьте немного воды для увлажнения смеси  и закройте крышкой. Добавьте куриный бульон и яйца  к мясной смеси  и продолжайте помешивать.

 

Продолжайте  готовить начинку в течение 5-6 минут. Наполните каждого перепела готовой начинкой. Свяжите ноги каждого перепела или закрепите большой зубочисткой. Оберните каждого перепела ломтиком бекона. Для преодоления пригорания смажьте жаровню маслом или добавьте немного куриного бульона и уложите перепела. Свободное место между тушками заполните остатками фарша. Закройте крышкой  и испеките в духовке в течение 55 — 75 минут при температуре 180ºС.

 

  • От 10 до 12 перепелов, промытых и высушенных 
  • Соль 
  • Перец 
  • 0,5 чашки сливочного масла или маргарина 
  • 0,5 чашки нарезанного сельдерея 
  • 0,5 чашки нарезанного лука 
  • 0,5 зубчика чеснока, измельчить 
  • 0,25 чашки нарезанных грибов 
  • 0,9 кг. измельченной оленины 
  • 0,25 чайной ложки кайенского перца 
  • 1,5 чашки хлебных крошек пропитанных куриным бульоном
  • 0,25 стакана куриного бульона 
  • 2 яйца, взбить 
  • 12 ломтиков бекона

 

Источник

Теги: ,